Shawn Lee ニューアルバム プレオーダー開始!

7月20日にニューアルバム”Sing A Song”をリリースするShawn Lee。UbiquityからのリリースでClutchy Hopkins等のコラボレーションものを含めると10枚目のリリースとなる本作はロサンゼルス、デトロイト、ロンドンそしてニューヨークから様々なヴォーカルのゲストを招き60年代、70年代のSoul色溢れる素晴らしい内容。プレオーダー受付中!


01. Shut Up And Learn feat. Fanny Franklin
02. It Takes Two feat. Marcus Malone
03. Who Are You? feat. Bing Ji Ling
04. Fade Up feat. The Superimposers
05. I’ll Just Wait A While
06. Fading Light feat. Lord Large with Robert Bradley
07. Older feat. Miles Bonney
08. Swimming Pool
09. Don’t Let That Feeling feat. The Superimposers
10. Lucy Lucy feat. Jeremiah
11. Christopher Walken on Sunshine feat. Princess Superstar
12. Meadow in the Summer feat. Paul Fryer


タグ: , , ,


以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。 ロゴ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )


%s と連携中