Posts Tagged ‘Letherette’

Record Store Day限定12″がリリース間近!!



Shawn Lee、Groove Merchant、そしてBTS Radioがそれぞれ監修した3枚の限定12″コンピレーション”Save The Music”のプレオーダー受付中!


CD/Digital tracklist:

01. AM & Shawn Lee – Dark Into Light
02. NOMO and Shawn Lee – Upside Down
03. S.Maharba feat. Jed and Lucia – So Much Skin
04. Jed and Lucia – Apostrophe (Shawn Lee mix)
05. Magnetite – Don’t Close The Door
06. Pats People – December Sequel
07. Jed and Lucia – This is Why
08. Dibiase – Cybertron
09. Letherette – Roses
10. Shawn Lee feat. Princess Superstar – Anger Management
11. Shawn Lee Presents The Incredible Tabla Band – Apache

Record Store Day #1 (Shawn Lee) tracklist:
A1. AM & Shawn Lee – Dark Into Light
A2. Shawn Lee – Anger Management (Instrumental)
B1. Shawn Lee’s The Incredible Tabla Band – Apache
B2. Shawn Lee (feat. Princess Superstar) – Anger Management (vocal)

Record Store Day #2 (Groove Merchant) tracklist:
A1. Magnetite – Don’t Close The Door
A2. Pats People – December Sequel
B1. Round Robin – Our Love Is So True

Record Store Day #3 (BTS Radio) tracklist:
A1. S.Maharba (feat. Jed and Lucia) – So Much Skin
A2. Letherette – Roses
B1. Dibiase – Cybertron
B2. Jed and Lucia – This is Why



ニューリリース!Jed and Lucia Helium EP w/ Letherette Remix


昨年リリースされたアルバムSuperhuman Heartからのシングルカットがリリース!!
本作はJedことMark Reveley本人によるリミックスPainted Stairs (Remix)とThe Park (Remix)、そしてGilles Petersonのコンピにも収録されたUKの注目の二人組、Andy HarborとRichard RobertsからなるLetheretteによるHeliumのリミックスが収録。チルなメロディーラインにタイトかつヘヴィーなビーツが絶妙に絡み合ったクールに仕上がった作品です。500枚限定でのリリース!

01. Helium
02. Helium (Letherette Remix)
03. Painted Stairs (Remix)
04. The Park (Remix)