Posts Tagged ‘Shawn Lee’

Record Store Day限定12″がリリース間近!!



Shawn Lee、Groove Merchant、そしてBTS Radioがそれぞれ監修した3枚の限定12″コンピレーション”Save The Music”のプレオーダー受付中!


CD/Digital tracklist:

01. AM & Shawn Lee – Dark Into Light
02. NOMO and Shawn Lee – Upside Down
03. S.Maharba feat. Jed and Lucia – So Much Skin
04. Jed and Lucia – Apostrophe (Shawn Lee mix)
05. Magnetite – Don’t Close The Door
06. Pats People – December Sequel
07. Jed and Lucia – This is Why
08. Dibiase – Cybertron
09. Letherette – Roses
10. Shawn Lee feat. Princess Superstar – Anger Management
11. Shawn Lee Presents The Incredible Tabla Band – Apache

Record Store Day #1 (Shawn Lee) tracklist:
A1. AM & Shawn Lee – Dark Into Light
A2. Shawn Lee – Anger Management (Instrumental)
B1. Shawn Lee’s The Incredible Tabla Band – Apache
B2. Shawn Lee (feat. Princess Superstar) – Anger Management (vocal)

Record Store Day #2 (Groove Merchant) tracklist:
A1. Magnetite – Don’t Close The Door
A2. Pats People – December Sequel
B1. Round Robin – Our Love Is So True

Record Store Day #3 (BTS Radio) tracklist:
A1. S.Maharba (feat. Jed and Lucia) – So Much Skin
A2. Letherette – Roses
B1. Dibiase – Cybertron
B2. Jed and Lucia – This is Why



ニューリリース!Shawn Lee “World Of Funk”


World Of Funkと名付けられた本作はその名の通りShawn Lee(ショーン・リー)自らがシタール、エクタール、バラフォン、カリンバ、スティール・ドラム、ビヴラフォンそしてウドゥ等の世界各地の楽器を演奏しファンク、ソウル、アフロ、ブラジリアン、ラテンから中東音楽等を披露!そしてブラジリアンシンガーのNatacha Atlas(ナターシャ・アトラス)、NOMOのElliot Bergman(エリオット・バーグマン)、カンボジアンシンガーのChhom Nimol(チョム・ニモル) や Clutchy Hopkins(クラッチー・ホプキンス)等をフィーチャーした大作!!

01. Bina
02. Ghost In The Rain (feat. Clutchy Hopkins & Chhom Nimol)
03. Ethio (feat. Michael Leonhart)
04. Cairo Cairo (feat. Natacha Atlas)
05. Nao Vacila (feat. Curumin)
06. La Eterna Felicidad (feat. Bardo Martinez)
07. Nanny Jee (feat. Nanny G)
08. Iceberg (feat. Elliot Bergman of NOMO)
09. Booya (feat. Michael Leonhart)
10. The Mighty Atlas (feat. Natacha Atlas)
11. Mi Ilusion (feat. Cava)
12. Accelerate
13. Tablacadabra
14. Hairy Krishner


Shawn LeeがGilles Peterson “World Wide” に出演!


明日のWorld WideでShawn Leeがスペシャルゲストとして主演!


ニューリリース!Shawn Lee “Hooked Up Classics”


ハイペースでリリースを続けているShawn Leeの新作アルバム!

01. 1812 Overture
02. Swan Lake
03. Dance of the Sugar Plum Fairy
04. Ride of the Valkyries
05. Gymnopedie No.1
06. Peter and the Wolf
07. Also Sprach Zarathustra
08. Flight of the Bumblebee
09. Bolero
10. In The Hall of the Mountain King
11. Romeo and Juliet
12. Funeral March


Clarks Shoes TV CM


ClarksのレディースシューズのCMにUbiquityからリリースされたSHAWN LEE (feat. NINO MOSCHELLA) – KISS THE SKYの楽曲が使用されました。


フリーダウンロード “Shawn Lee (feat. The Superimposers) – Fade Up”


7月20日にニューアルバム”Sing A Song”をリリース予定のShawn Lee。そのアルバムの中からの一曲”Fade Up”がフリーダウンロードできます。
Shawn Lee (feat. The Superimposers) – Fade Up

Shawn Lee ニューアルバム プレオーダー開始!


7月20日にニューアルバム”Sing A Song”をリリースするShawn Lee。UbiquityからのリリースでClutchy Hopkins等のコラボレーションものを含めると10枚目のリリースとなる本作はロサンゼルス、デトロイト、ロンドンそしてニューヨークから様々なヴォーカルのゲストを招き60年代、70年代のSoul色溢れる素晴らしい内容。プレオーダー受付中!


01. Shut Up And Learn feat. Fanny Franklin
02. It Takes Two feat. Marcus Malone
03. Who Are You? feat. Bing Ji Ling
04. Fade Up feat. The Superimposers
05. I’ll Just Wait A While
06. Fading Light feat. Lord Large with Robert Bradley
07. Older feat. Miles Bonney
08. Swimming Pool
09. Don’t Let That Feeling feat. The Superimposers
10. Lucy Lucy feat. Jeremiah
11. Christopher Walken on Sunshine feat. Princess Superstar
12. Meadow in the Summer feat. Paul Fryer

Bei Bei & Shawn Lee プロモーションビデオ


Bei Bei & Shawn Leeのユニット初のデビューアルバム”Into The Wind”が1月26日にリリース。
そのアルバムの中から”Hot Thursday”のプロモーションビデオが完成、Youtubeにアップされました。

1月26日リリースのBei Bei & Shawn Lee”Into The Wind”

01. Into The Wind
02. Hot Thursday
03. East
04. Make Me Stronger feat. Georgia Anne Muldrow
05. Little Sunrise
06. Bei’s Bossa
07. Whiskey Waltz
08. Willingness feat. Georgia Anne Muldrow
09. The Tiger

10. The Master Room
11. The Ambush
12. The Blue Grotto


Best Of Ubiquity 2009 リリース!!


でリリース!!また来年リリース予定のGeorgia Anne MuldrowのUbiquity移籍
ファーストアルバム”Kings Ballad”からSimple Adviceをエクスクルーシヴで収録!
1. PPP – On A Cloud
2. Bei Bei & Shawn Lee feat. Georgia Anne Muldrow – Make Me Stronger (Floating Points Ensemble Remix)
3. The SA-RA Creative Partners feat. Noni Limar – I Swear
4. Betty Padgett – Sugar Daddy
5. Shawn Lee & Clutchy Hopkins feat. The Superimposers – Root Trees
6. Nino Moschella – What U Do 2 Me
7. Shawn Lee feat. Fanny Franklin – Too Tired To Sleep
8. Clutchy Hopkins and Lord Kenjamin – Riff Raff Rollin
9. Lord Newborn and The Magic Skulls – Disco Loco
10. Blank Blue – Eyes Closed (Nosaj Thing Remix)
11. The Clonious feat. Muhsinah – One At A Time
12. NOMO – Nocturne
13. Georgia Anne Muldrow – Simple Advice

商品ページ (試聴可能)

Lord Newborn And The Sugar Skulls プロモビデオ完成!!


今年8月にアルバムがリリースされたTommy Gurrero、Shawn Lee、Money MarkによるコラボユニットLord Newborn And The Sugar Skullsによる”A Phase Shifter I’m Going Through”のPVがYou Tubeにアップされました。
Tommy Gurreroの盟友でありプロスケーターRay Barbee、Blank BlueのvocalistのNikki、Daedelus、Ras G、Low and TheoryのGaslamp Killer等のLAを中心に活動するスケーター、アーティストやDJ等がゲスト出演した豪華内容!!